Uma receita vegana que encantará qualquer paladar.
Ingredientes dessa maravilhosa receita vegana
– 100g de proteína de soja sem hidratar
– 140g de grão de bico cozido e legumes cozidos
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
– 80 ml de água morna
– 1 colher de sopa de óleo
– Azeite extra virgem
– curry, açafrão, colorau e sal a gosto
Instruções de preparo da receita vegana
• Bata no liquidificador a soja texturizada até virar uma farinha;
• Separe 20g e despeje os outros 80g em uma vasilha;
• Bata no liquidificador o grão de bico e legumes cozido até virar uma pasta e despeje na vasilha com a soja triturada.
• Misture bem o grão-de-bico com a soja e acrescente o curry e o sal.
• Aos poucos acrescente a água morna (aproximadamente 80ml) para hidratar a soja e formar uma massa homogênea;
• Acrescente o óleo e a farinha de trigo.
• Molde os nuggets.
• Em um recipiente à parte misture azeite extra virgem, açafrão e colorau. Passe os nuggets nessa mistura e depois na soja triturada que foi reservada anteriormente. A intenção é fazer uma casquinha alaranjada de PTS.
• Espalhe em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Não se esqueça de nos seguir nas redes sociais (Facebook, Periscope, YouTube), assim você ficará por dentro das novidades!
Veja também nossa receita de lentilha.
Tire suas dúvidas